H

2012 – год черного водяного Дракона

   Автор: Hariola

-

Год черного водяного Дракона

2012 год – год черного водяного Дракона по восточному календарю. Для народа поднебесной этот символ особо значим, ведь Дракон — одно из четырех небесных животных, наиболее почитаемых в Китае.

Согласно китайской мифологии Дракон — волшебное существо. Добрый и милостивый по нраву, благодетельный к людям, обладающий огромной силой и энергетикой, Дракон требует к себе особого уважения.

В соответствии с данными статистики, на год Дракона в Китае приходится бум рождаемости. И не случайно, ведь китайцы считают, что ребенок, рожденный в год Дракона, будет обладать особой силой, властью, талантом, будет успешен во всем.

Так как в последние годы мы становимся все более неравнодушными к китайской культуре и символике, то и на нас в предстоящем году Дракон окажет значительное влияние.

Дракон — символ процветания, благосостояния, сильнейший оберег от всех напастей, лучший талисман для людей творческих профессий.

Дракон в виде картины или статуэтки, помещенный в восточной части жилища, принесет жильцам благосостояние, облагородит карму такими качествами, как щедрость и искренность.

Дракон, помещенный на юго-востоке, – символ богатства, и чем толще дракон, чем круглее его животик, тем богаче будут жильцы дома.

Полезная информация!
Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ курс овладения мастерством гадания "10 СЕКРЕТОВ МАСТЕРА ТАРО" и вы узнаете, как с помощью карт Таро:
  • найти причины своих проблем
  • предвидеть будущие события
  • помочь себе и своим близким
  • наладить отношения
  • поправить здоровье
  • решить денежные проблемы
  • и многое другое...
Записаться на Бесплатный курс можно здесь

Дракон, находящийся рядом с фонтаном, аквариумом или за спиной хозяина, – оберег от интриг и сплетен, мудрый советчик.

Часто болеющим и ослабленным людям можно усилить мощной энергетикой Дракона центральную часть дома.

Дракон, смотрящий на входную дверь, защитит от воров, злых людей, плохой энергетики.

Согласно китайской науке Фэн-шуй, количество Драконов, находящихся в доме, не должно превышать пяти штук. Мощная энергетика этих животных может перенасытить помещение, а это полезно далеко не каждому.

Драконов в доме не следует располагать выше, чем рост самого старшего человека, они не должны быть слишком свирепыми на вид и большими по размеру, что может привести к неблагоприятным последствиям.

В связи, с предстоящим празднованием Нового года, многие задаются вопросом, как и в какой одежде, встречать праздник, какие блюда ставить на стол, чтобы угодить Дракону.

В 2012 году Дракон черный, поэтому, при выборе новогоднего наряда особое внимание следует уделить черному цвету, а при выборе украшений лучше предпочесть золото и жемчуг. Впрочем, ткань может быть и другого оттенка, например, изумрудного, но желательно, чтобы она имела струящуюся структуру, блестящий, сияющий цвет.

Идеальным вариантом для женщины будет атласное, шелковое или бархатное платье черного цвета, расшитое стразами, золотом или жемчугом. Именно платье! Юбку, а тем более, брюки надевать не рекомендуется.

Полезная информация!
Начинающие тарологи часто сталкиваются с проблемой противоречивых значений карт Таро и задаются вопросом где взять базу значений кар?Быстро и легко узнать о значении карт Таро и научится гадать на картах. Можно в книге "Вечерний чай при свечах и картах Таро". Скачать книгу бесплатно.

Книга о Таро для начинающих!

Узнайте значения карт и сделайте первые расклады на Таро с книгой Сергея Савченко «Вечерний чай при свечах и картах Таро»

Особое внимание стоит уделить украшениям. В год Дракона их может быть много, ведь Дракон — хранитель кладов и богатств, он любит золото. Прическу можно украсить золотыми заколками со стразами или жемчугом, не помешает лак для волос с золотым или серебряным отливом.

Елку, наоборот, рекомендуют наряжать очень строго. Желательно подобрать шары одинаковой формы и цвета, напоминающие крупный жемчуг. Для украшения помещения можно использовать ракушки, морские звезды, золотых рыбок или осьминогов, а также зеленую мишуру, символизирующую водные растения.

Встреча года Дракона требует особой торжественности. Если вы ждете гостей, то лучше заранее вручить им пригласительные открытки с указанием тематики вечера и дресс-кода.

Приготовьте небольшие сувениры для каждого гостя. Это могут быть свечи, шоколад, статуэтки в форме дракончиков, шелковые или гобеленовые панно, а также картины с изображениями символа года.

Лучшим украшением праздничного стола будет красивая сервировка и зажженные свечи. Скатерть лучше подобрать желтого или зеленого цвета. Такого же цвета или контрастного черного может быть посуда. На столе должны доминировать рыбные блюда: стерлядь, фаршированная щука, запеченная форель или карп, салаты с печенью трески, креветками, крабовыми палочками, со шпротами, всеми любимая сельдь под шубой и многое другое, что позволит ваш кулинарный талант и фантазия.

Как ни странно, но на новогоднем столе обязательно должно быть блюдо из тыквы. Из алкогольных напитков Дракону придутся по вкусу всевозможные коктейли, особенно, на молочной основе.

Перед боем курантов мысленно вспомните уходящий год, поблагодарите его за все хорошее и с чистыми, добрыми помыслами вступите в год новый. Погладьте фигурку Дракона и загадайте желание, оно обязательно исполнится.

В Новом году дарите любовь близким, делайте добрые дела и все обязательно вернется к вам втройне, обогащенное энергетикой, добром и любовью других людей.

Карты Таро

Ещё интересно почитать:

  1. Гороскоп на 2012 год для всех заков Зодиака
  2. Бизнес-гороскоп на 2012 год
  3. Гороскоп здоровья на 2012 год
  4. Сексуальный гороскоп на 2012 год
  5. Гороскоп романтических встреч на 2012 год

Метки: , ,



.

Понравился материал?

Поделитесь с Вашими друзьями... Они Вам будут благодарны!