Заговоры

Молитва-оберег

Молитва-оберег защитаС глубокой древности люди активно почитали Богов и поклонялись им. Строили храмы, возводили скульптуры, приносили различные дары, устраивали праздники и т.д. Люди верили, что Бог всегда находится рядом с человеком и направляет его по жизненному пути. Безусловно, когда зародилась вера в божественные силы, тогда же и зародилась молитва. Если говорить о древних славянах, то у них было несколько божеств, среди которых каждый отвечал за определённую часть природы. Люди придумывали себе различные обереги для мужчин и женщин. Помимо этого, они использовали молитву-оберег на каждый день, дабы события дня проходили как можно лучше и спокойнее.

Молитва-оберег

Тема религии была актуальна во все времена, и продолжает оставаться таковой. Известно, что у каждого народа существует свой взгляд на мир, а также Богов. Но все сходятся в одном – в вере в высшие силы и силу слова. Это слово может быть как буквальным, так и мысленным. Ещё до того, как люди начали создавать материальную божественную атрибутику, сила слова уже имела своё влияние.

Молитва-оберег семьиЛюди могут верить в Бога, а могут не верить, у каждого есть выбор, что ему делать. Но даже если человек неверующий, он знает насколько сильно определённые слова, сказанные другим человеком, могут ранить. Порой то, о чём человек часто думает и что транслирует в реальность, действительно сбывается. В Тибете даже существует такой талисман «Звук Ом», который дословно так и переводится «сила слова». Именно этот звук они используют в своих мантрах.

Но что означают молитвы? Они бывают разные. Молитва – это вера во что-то через слово. Человек может не знать ни одной молитвы, при этом верить и произносить про себя естественные для него слова, обращённые к Богу или чему-то ещё, само собой без вульгарности и подбирая каждое слово. Но в идеале нужно знать хотя бы одну молитву, т.к. это не просто набор букв, а определенная система, ритм, энергетика, соединяющая человека с тем незримым миром.

В тот период, когда человек создаёт свой личный оберег, он должен использовать заговоры, дабы произошла активация и усиление мощности этого оберега. Но если оберегами человек не пользуется, то он всегда может прибегнуть к молитве-оберегу. Защита его сильна, может относиться не только к конкретному человеку, но и к его дому, а также близким.

Важные правила использования молитвы

Если говорить о полном правильном списке использования молитвы, то здесь уйдёт много времени, как на объяснение, так и на использование. Это больше относится к людям, которые посвящают свою жизнь богослужению, а также готовых тратить как минимум четыре часа каждый день на чтение псалмов. Если говорить в общем, то:

  • Важно, чтобы человек был сосредоточен на молитве, его мысли не блуждали, а голова не отвлекалась.
  • Лучше всего, если человек будет знать несколько молитв наизусть, чем будет носить с собой листочки, ведь так эффект будет куда сильнее.
  • Чтобы эффект от прочтения был ещё сильнее, стоит держать в руках икону-оберег или крест.
  • Не стоит произносить молитву в гневе или во взбудораженном состоянии, внутренне человек должен быть максимально расслаблен.
  • Для христианина после молитвы обязательно нужно креститься.
  • Не все молитвы можно читать каждый день. Стоит ознакомиться с тем, в какой день недели лучше её использовать.

Молитва на защиту себя

Молитва-оберег на каждый деньМолитв существует множество и перечислить их все не представляется возможным. Если человек сильно заинтересовался этим вопросом, то всегда можно начать читать Библию и найти там для себя нужные слова. Самая популярная молитва, о которой слышали все христиане, это «Отче наш». Она помогает успокоить свои чувства, обрести любовь и защититься от злых языков.

Самой сильной молитвой защитой является молитва «Три ангела», которую можно читать каждый день в любое время суток. Она медленно, но верно избавляет человека от его накопившихся проблем, помогает обрести гармонию между разумом и телом, защищает от внешнего негатива, который чаще всего поступает нам через слова.

«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне помощь трёх Ангелов, трёх Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье моё стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, молю о помощи вашей, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, как плохих, злых глаз, языков плохих, болезней лютых, злых людей и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной – как за крепкой стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва для семьи

Нам хочется, чтобы наши близкие точно также были в безопасности и здоровы. Мы не можем находиться постоянно рядом друг с другом, но мы можем ментально посылать им свою энергию с добрыми словами. Для семьи молитва-оберег может читаться не только самому Господу, но и Богородице. У неё можно просить крепкую любовь, защиту, удачу, спокойствие, здоровье.

Существует сильная молитва-оберег «Семь крестов», которую следует читать утром. Она защищает всю семью от сглаза, от бед, от зависти и ревности, уменьшает количество недопониманий и ссор.

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес. Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй – от напасти бедности и бездолья; третий – от слез пролитых горьких; четвертый – от воровства чёрного; пятый – от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым всё пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь».

На случай, когда произошла какая-то серьёзная беда, человек не видит выхода из ситуации, стоит обратиться к молитве «Живые помощи». Это псалом, к которому может обратиться истинно верующий человек. Необязательно, чтобы он являлся священнослужителем, но вера, а также понимание, почему человек обращается за помощью к этой молитве, очень важны. Она помогает во многих случаях:

  • когда человек серьёзно болен;
  • когда в окружении есть человек, который высасывает всю энергию или явно враждебно настроен;
  • когда страшно отправляться в дальнее, долгое путешествие, а нужно;
  • когда нужно избавиться от зависимости;
  • когда необходимо побороть страхи;
  • когда нужно создать серьёзный энергетический барьер от негатива для семьи.

Молитва-оберег для дома

Молитва-оберег для домаАктуально по большей части для тех мест, где чувствуется явный сгусток чего-то нехорошего. Т.е. когда человек заходит в чью-то квартиру или офис, он может сразу определить комфортно ли ему там находиться. Речь идёт не только об интерьерной обстановке, а также о том, насколько легко ему там дышать, об энергетике помещения. Если в вашем доме происходило много скандалов, неприятностей или недвижимость была куплена у других людей, то стоит почистить помещение. Естественно, нужно быть к этому морально готовым, привести само помещение в порядок, и после уже читать молитвы. Всегда можно провести обряд с помощью священнослужителя.

После чистки жилища, стоит повесить над дверью иконку с молитвой-оберегом для дома, чтобы вся благость сохранялась как можно дольше. Молитву на защиту дома стоит читать раз в две недели. Также можно использовать другие обереги для дома, для увеличения эффекта, но перебарщивать не стоит.

Молитва – это очень серьёзный инструмент, требующий внимания и ответственности. Если человек сомневается в том, что это действует, то это моментально передаётся высшим силам, и конечно же ничего работать не будет. Здесь не стоит вопрос обязательной веры, каждый сам для себя это определяет.

Hariola

С уважением, администрация сайта!

Статьи по теме

Back to top button